понедельник, 8 февраля 2016 г.

Люблю макрофотографию

   Первый фотоаппарат у меня появился в 23 года. Муж притащил мне Зенит, да еще и с макро-кольцами в комплекте. А сотрудник на работе презентовал новехонький объектив к нему (как раз подходящий для макросъемки). С те пор одно из моих увлечений - ползанье на пузе в поисках неизведанного. Хотя "маленький мир" я вообще с детства люблю.
   А около двух лет назад я купила себе Nikon D3100. Счастью моему не было предела. Жаль, что макрообъектив мне пока недоступен.
   Немного моих фотографий: 

























8 комментариев:

  1. Какие замечательные снимки! У меня невестка тоже увлекается такими кадрами... Лягуха чудесная. а уж бабочки.....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У моих родителей на участке с тех пор, как перестали пахать столько разной необычной живности развелось - и квакши, и черепахи (сухопутные и болотные), и богомолы. Некоторые согласились попозировать:)

      Удалить
  2. Дашенька! Это настоящие произведения искусства! Я очень люблю фотографию. Жаль, фотоаппарат простенький... А когда-то с папой увлекались плёночной черно-белой фотографией. Проявляли в ванной, печатали сами, сушили...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Мой папа тоже таким увлекался. Я бы и сейчас попробовала, тем более, что у матери моего мужа еще хранится инвентарь. Вот только с реактивами нынче напряженка:(

      Удалить
  3. Фантастически красивые работы! В восторге!

    ОтветитьУдалить