понедельник, 3 октября 2016 г.

Сочинение на тему: "Как я провела лето". Июнь

   Здравствуйте, мои дорогие читатели! Вот я и пишу снова:) Честно признаюсь, что летом мой внутренний блоггер впал в анабиоз. Сейчас он уже снова с нами и просто захлебывается от писательского вдохновения. Хочу написать немного о том, как наше шумное семейство проводило это лето. Все-таки, блог для меня еще и летопись. Так что помучаю вас немного описанием дней минувших.
   Лето проходило как всегда. Порой шумно и активно, но иногда в жару - томно и расслабленно. Не устаю наслаждаться теплым сезоном. Мне его всегда мало. Как всегда успела только часть того, что хотелось бы успеть. Все дело в том, что мои фантазии гораздо быстрее моих рук и ног. Но я все-равно довольна:)
   В июне мы все-таки удосужились сходить на вылазку в Малиновку. Это местечко у нас в области, которое я в последний раз посещала еще ребенком и которое оставило мне море приятных воспоминаний.
   Ехали на электричке. Затем долго шли по лесу к р.Северский Донец, попутно убедившись, что наши старшие дети становятся все крепче. Мирослава же ехала верхом на папе. А я фотографировала, фотографировала и еще раз фотографировала:)




А вот и река:




   Водичка была освежающей:)



   А вот Мирка так в воду и не полезла. Сказала, что она "Фу!". И я тоже перекочевала в разряд "фу" после того, как поплавала.
    Вот эта фотка меня просто умиляет:) Это детки присели покушать:


   Как-то у нас принято летом уезжать куда-нибудь подальше. А я тут поняла, что у нас в Харьковской области еще так много неизведанных мною и сказочно прекрасных мест! Пока что наша мобильность ограничена (все-таки Мирославка еще малышка), но я надеюсь в будущем изъездить тут все вдоль и поперек.
   И на последок. Очень голодная дЕвица:)


   Всем солнечного настроения!

8 комментариев:

  1. Мирослава хотя бы подождала, чтобы капусту измельчили. Моя Полина ест от кочана.)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, еще попытки выхватить что-нибудь из под ножа - это обычное дело. Поседею. Точно поседею. Дети - такие дети:)

      Удалить
  2. Дашенька, ка же здорово, что вы так вдохновенно отдохнули! Ой, ну такая улыбательная фотография, где очень голодная дЕвица с тазиком салата :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа:) Нагулялись здорово. Самое примечательное, что мы с мужем рюкзаки разложили - и попадали. А вот дети еще и гулять с друзьями побежали.

      Удалить
  3. Красота-то какая! Вдали от цивилизации... природа! Голубоглазая дЕвица очаровательна!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На самом деле, цивилизация была не так уж и далеко. Если идти в верном направлении, то до автобуса можно добраться за 15 минут. Но это не в стиле Зелениных. Мы предпочли топать больше часа через лес к электричке. Так что мы просто от нее (цивилизации) уворачивались:)

      Удалить
  4. Даша, рада твоему возвращению! Мирослава аппетит нагуляла на природе, вот молодец, правильно, чего ждать)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже рада своему возвращению:)
      На минутку, буквально, отвернулась, а Мирка уже по уши в салате:) Ну а я, вместо того, чтобы вытащить ее, - бегом за фотоаппаратом:)

      Удалить